Грустной ночью

Грустной ночью
Свернусь калачиком
В обнимку с зайчиком,
Из детства, сказочным,
И мысли разные
Ему поведаю
Про сны и радости,
Про слёзы с бедами,
А счастье в повести
Из бесконечности,
Где вместо горестей
Мечты беспечные.