Там...

Вы- Алексей Мандельштам,
Не нашли места-не тут и не там,
Злой рок идёт по пятам,
Голова от стихов-как:- Там-Там....
 
Не желал попасть к докторам,
Не плёл интриги врагам,
Шёл по дядиным следам,
Отдавал себя смелым сердцам...
 
А, взамен - не хотели верить словам,
И как волки тебя отдавали -злым языкам,
Не помеха жила и верила иноземным куполам,
Не горшки обжигал и преломлял хлеб ,как Иисус чужим мечтам...
 
Поэт ходил- по старым слезам,
Как,- по виртуальным снам,
По "хвостам" и заткнутым ртам,
Все ушли по своим "с краю"домам"...
 
Вы здесь или там?...