Памяти СашБаша

Бессмысленно ли это все,
иль Таинством наполнено и Смыслом?
Так элегантно,
тихо
падают
на землю листья...
И в этом жизнь,
а, может, и вся суть её?!
Бессмыленно ли это все...
Мы думаем, что что- то выбираем
и создаем свой Мир,
отличный от того, 
каким Он был и есть,
да и, наверно, будет,-
Адом, Раем,
соединив в себе -
добро и зло!
Бессмысленно ли в этой жизни все?
За что лишь мы,
лишь мы с Тобой в ответе,
в угоду принципам и правилам губя
свою Любовь?!
Как нежно веет ветер,
как сладко губы пахнут у Тебя...
И в этом тоже смысл:
в страдании и грусти?
Мой разум погибать меня не пустит,
но чувства снова победят любую мысль!
Ты видишь - 
я готов к полету в Высь!..