Шнурки завязали, рюкзак на плечо

Шнурки завязали, рюкзак на плечо
Мы не идеальны, но идеален наш мир.
Шнурки завязали, рюкзак на плечо,
За руку бежим, к новой жизни летим.
Будет непросто, но я точно знаю одно...
Шнурки завязали, авось не вспоткнемся,
Вспоткнемся, я знаю, мы встанем!
Чрез боль с последних сил соберемся.
Шнурки завязали, себя не обманем.
Вперед, да и только, иначе никак!
Прорвемся. Проблемы? Да это пустяк.
Мы вместе, а значит сильны, как никак.
Мы вместе. Проблемы? Да это пустяк.
Шагать нога в ногу, плечо о плечо...
Я знаю, мы рядом, я точно знаю одно...
Проблемы оставим и в жизнь, дак зато,
Шнурки завязали, рюкзак на плечо.