Мне ничего уже не нравится в себе..

мне ничего уже не нравится в себе,
и всем вокруг ужасно все равно:
хочу помочь - не нужно - а зачем?
"ведь я могу не отвечать на ваши просьбы,
не замечать: нигде и никогда,
а вы так, стойте рядом - просто,
не нужно ваше милосердие во мне."
а я хочу помочь - мне это важно!
и я прошу! зачем вы гоните меня?
я ведь приду,
и точно, все забыв,
я попрошу помочь вас оказать услугу:
принять мою нескромную любовь...
и я останусь там - в углу,
и никогда больше не стану вам мешать.