ОРУЩИЕ ГОЛОВЫ
ГОВОРЯЩИЕ ГОЛОВЫ ЗАПОЛНЯЮТ ЭКРАН
ПОЛЬЗА ЭТОГО ЗРЕЛИЩА НЕ ПОТЯНЕТ НА ГРАН.
БОЛТОВНЯ НЕСУСВЕТНАЯ И ПОРОЙ ПРОСТО ДУРЬ,
ДА К ТРЕВОГЕ ДУШЕВНАЯ НАГНЕТАЕТСЯ ХМУРЬ.
ЗАКАДЫЧНЫЕ ВОРОГИ ЗАТЕРЗАЛИ ЭКРАН -
ЭТИ РОЖИ ОБРЫДЛЫЕ ИЗ ВРАЖДЕБНЫХ НАМ СТРАН.
ОТКРОВЕННОЮ ЗЛОБОЮ ЗАДЕВАЮТ МЕНЯ,
Я ИХ,ПРАВДА,НЕ СЛУШАЮ - СРАЗУ, С ПЕРВОГО ДНЯ.
Я ОБЗОР КОНАШЕНКОВА ПОЛУЧУ ОТ МО,
ОСТАЛЬНЫЕ ДУБЛИРУЮТ,ОТКРОВЕННОЕ ЧМО.
ВОТ АНАЛИЗ АБЗАЛОВА МНЕ ПОНЯТЕН ВПОЛНЕ,
БОЛТУНЫ - АНАЛИТИКИ "ПОД ЗАКАЗ" НЕ ПО МНЕ!..
26.04.22Г.