Без названия

Ужасен мир без прикрас и риз,
Бесцельно вертится.
Она бежала, летела вниз
По грязной лестнице.

Хватали пальцы дрожащих рук
Перила ржавые.
И ей ,на миг, показалось вдруг,
Что жизнь отравлена.

Ютилась ночь на останках дня
Покрытых плесенью.
Она бежала любовь кленя
По грязной лестнице.