РЦ

Какое убогое место...
Седая пустыня с домами,
И только коты хороши.
 
Как будто из старого теста.
Иду я большими шагами,
Вокруг всё равно не души.
 
Не зря отзывались нелестно
Плохими и злыми словами
Об этом кусочке глуши...