Делай так, как сердце скажет

Делай так, как сердце скажет
Оно знает лучше всех
Ум и так тебе подскажет
Приведет к тебе успех
 
Сердце точно не обманет
Не умеет оно врать
Счастье лишь тебе подарит
Чтобы не пришлось страдать
 
Острый ум иметь не плохо
Только надо сердцем жить
И судьба, что так жестока
Счастьем будет век светить.