Иногда

Иногда нам кажется
Что жизнь наша прошла
Что-то там не «вяжется»
Удача вдруг ушла
 
Иногда нам кажется
Что мы живем в раю
И мало кто отважится
Менять судьбу свою
 
Иногда мне кажется
Что наша жизнь игра
В которой Бог куражится
С утра и до утра