Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

Аудиозапись

(из ранних стихов)
 
Ты излучаешь сердцем жар,
Желаешь так всю жизнь прожить.
Зажгла в груди моей пожар.
Я так хочу тебя любить.
 
Быть не могу таким, как и все.
Мечта моя – в любви сгорать.
А утром бегать по росе,
Чтобы забыться, не страдать.
 
Но ты приходишь и во сне,
Напоминая о себе.
Я мучаюсь тогда вдвойне,
Что так несчастлив я в судьбе.
 
Я пред тобою безоружен.
Не в силах что-то изменить.
И знаю я – тебе не нужен.
В душе любовь начну хранить.
 
Не выдам чувств своих при встрече.
Я только молча поклонюсь.
Иль прошепчу я: «Добрый вечер»,
И с лёгкой грустью улыбнусь.