Это жизнь. Без прикрас

Всё просто. Ты одна из тех, кто "даёт" без особых причин.
 
И я прихожу за тем, чтобы прыгнуть с тобой в кровать.
 
При этом ты гонишь других сексуально голодных мужчин.
 
Один недостаток, порою ты хочешь клятв, ну зачем усложнять?
 
Мы оба знаем, что ты ни жена, ни подруга, а телка,
 
И ты меня любишь, как многие, такая судьба у вас,
 
От этих разборок, обид, ну ни разу не было толка,
 
Ты девушка- койка. Прими. Это жизнь. Без прикрас.