Продолжается
Утро - зевает первой маршруткой,
Дворник - приветливо улыбается,
Ты снова опаздываешь не на шутку -
Но ведь жизнь продолжается.
Птицы - деревьям кричат о своём,
Диктор - в радио что-то сказал.
Тебе нужно побыть с ней вдвоем -
Значит нужно просто обоим быть "за".
Остановка - полна ожидающих,
А рогатый - так медленно катится,
И в стране - обстановка та ещё,
Но ведь жизнь продолжается?