У КАЖДОГО...
У каждого в юности был городок,
Любимое место на свете,
Его вспоминаешь и в горле комок,
В нём улочки все на примете
По этой когда-то ты в школу ходил,
На той целовался с любимой,
Проходят года, но ты всё не забыл
И домик и сад тот с малиной
И снится, конечно же снится,
Далёкий уже городок,
И слёзы опять на ресницах,
Его позабыть я не мог,
У вас это может станица,
А может простое село,
Дороже оно, чем столица,
Родится вам в нём повезло.