Разорванность состояния
Вытащить хочу
тело своё,
застрявшее,
между двух миров,
в пространстве,
созданном для жизненного удовольствия,
но переполненное
разнообразными существами,
находящихся в сумасшедших столкновениях
несовместимых желаний…
Куда только…
*+*
Ночь, Минск, Лоджия