Ты бросаешь взгляды потаенные

Ты бросаешь взгляды потаенные...
Фонари погасли во дворах...
И глаза становятся зелёными
Оттого что время - пять утра...
 
До метро - пятнадцать, если медленно...
Значит, можно будет опоздать...
Так зачем ты открываешь двери мне?
Обними и досчитай до ста...