"Твоя ревность" (25.04.2022)
Твоя ревность как груз
Что несёшь на плечах
Будто - тысячи муз
В моих блещут очах
Хоть плутом именуй
Хоть пройдохой зови
Но меня не ревнуй
Строк душевных не рви
Твоя ревность как хмель
Будоражит,пьянит
Будто - чья-то постель
Для меня как магнит...
Тишь словами волнуй
И эмоций не прячь
Но меня не ревнуй
Вместо ливня не плачь
Твоя ревность как сон
Что с тобой тут и там
Будто - я окружён
Хороводами дам
Грусть свою обоснуй
Чтоб в тиши не гадал
Но меня не ревнуй
Где бы я не блуждал
Твоя ревность как дурь
Коей маешься ты
Будто - создан для бурь
Тот,кто верит в мечты
Месяц май коронуй
К нему стрелки бегут
Но меня не ревнуй
Мои очи не лгут!