Толян

- Эй, мужик, привет, тебя как звать?
- Толей, вроде, окрестила мать.
- А жена тебя ласкает как?
- "Толечка, ты, Толька, мой дурак!"
-  А поласковей, навеселе?
- "Толька-а-а, рюмка водки на столе-е-е!"