Зелёный чай...

Зелёный чай...
Зелёный чай... по-моему с жасмином.
Бездонный вечер стынет за окном.
Желаний клин, дорогой самой длинной,
летит к теплу доверчиво. С дымком
(немного) воздух грустного апреля...
И крылья мыслей влажные от слёз
живого чувства... Медленно слабея,
текут мгновенья в бездну, где всерьёз
скучает дождь по нежности... Глотками
сегодня стынет вечер за окном.
Зелёный чай. И жадными губами
целует сердце... нужное потом.
25.04.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042506008