Ничего не происходит

Ничего не происходит.
В окнах сырость и дожди.
А душа чего-то просит.
Взглянет редко на часы.
 
И опять вздыхая тяжко,
Словно в будущность нырнёт.
С облаков седая краска. ..
Бог опять вина прольёт.