Ты кошка
Ты кошка
Ты кошка на своей охоте,
Меня совсем не признаешь.
В глаза посмотришь и проходишь,
Одно — хвостом своим махнешь.
Природе сладостна охота,
Тебе, наверное свобода.
Я постараюсь не мешать,
Как только встретимся опять.
Пройду спокоен, стороной,
Не посмотрев на хвостик твой.
22-25.04.22