Гордыня

На меня океан уж не давит,
Небеса мне, как птицам, близки,
И деревьев зелёные главы
Мне не кажутся так высоки.
 
Я — всесилие доброе правды,
Мне любая борьба по плечу,
И неведомы злые преграды:
Всё равно я своё получу!