Дорога жизни.

Пусть уходит понемногу
Жизнь, и сил уж словно нет.
Ты иди всё той дорогой -
Той, что шёл ты много лет.
 
Прочь обиды, прочь тревоги -
Ты идёшь к себе, ты - в Боге!
И в душе всё тот же свет,
Но сердечной боли нет.