Без тебя...

Я устал всем везде о любви говорить,
Что сжигает меня изнутри,словно пламя.
Без тебя свою жизнь проживать,а не жить,
И нести этот крест,будто знамя.
Повторять,что устал эту боль я терпеть.
Не устал.С ней живу будто боль мне родная.
И мечтать не устал,и тебя лишь во сне обнимать,и лелеть.
Ведь в мечтах я живу,лишь тобой наполняя.
Я глазами устал, в мрачный мир твой смотреть,
Сквозь оконную призму искажающих стекол.
И от боли "родной",как девчонка реветь,
Что потом переходит в истерический хохот.
Снова й снова мечтать,обнимая тебя,
Да же в снах ты приходишь не часто.
Думать,веря,что ты лишь моя,
Без тебя прожигать эту жизнь понапрасну.

                                                                  А.Б.