Про Ангела на Земле

Про Ангела на Земле
Со мною хочу чтобы была мамуля
Оставило солнышко след поцелуя,
Я помню первые запахи детства
Тёплый твой дом - нет уютнее места.
 
Я твоя дорогая и любимая дочь,
Наш характер и души похожи точь в точь.
Для меня ты, конечно самая лучшая
Засыпаю всегда твой голос слушая.
 
Ты со мною всегда заботлива, ласкова
И я тоже хочу, чтобы ты была счастлива!
Вернуть бы то время безмятежной поры
Без тебя бы жизнь улетела в обрыв.
 
Ты справедливая, но не строгая
И здоровья прошу для тебя у Бога я.
Заслужила больше, чем просто отдых
Столько было у тебя ночей бессонных...
 
Я смогла доброту твою наследовать,
Ты не можешь никогда плохого советовать.
Я люблю тебя всей душой беспредельно
Не могут сердца наши биться отдельно.
 
(Изображение взято из Интернета)