Отшумела война
Отшумела война
Грохот пушек затих
И светлей стало небо над нами
Заплатил всем сполна
Наш народ в те года
Чтоб потомки то горе не знали
Но прошло много лет
И забыли обет
Что давали в бою
Наши предки
В руки взяв автомат
И смотря на закат
На войну идут глупые детки…