Свеча

Свеча горела на столе
Когда ее никто не видел
Огонь мерцал тихо во мгле
А он любил и ненавидел
 
Ту девушку, что встретив раз
Уже до смерти не забудет
Ту жизнь, что прожигал не раз
Но прожигать уже не будет
Ту боль, что причинял родным
За что жалел потом ночами
 
И вот теперь, когда свеча
Спокойно в комнате горела
Вся жизнь в глазах его пестрела
Надежда в лучшее росла!