Я для тебя построю

 
Я для тебя,сплетая,
Время в надежный кокон,
Сердцем пишу- родная!!
На полотнище стекол...
 
Я для тебя построю-
Домик, пропахший лесом,
Ты мне шепнешь:- "Нас трое...
Я уже не принцесса"...
 
Время на миг застынет,
Сердце стучит сильней,
Я прошепчу:- "Богиня"...
И назову своей...