АССИМИЛЯЦИЯ ПРОСТРАНСТВА
Ассимиляция пространства
Есть творчество прозревшей мысли.
То не трибунная, красивая бравада,
А осознанье вашей общей жизни.
То далеко не каждому даётся
Нести себя Пространству этой мыслью.
У матрицы Земного содержанья
Те мысли изменяют смысл жизни.
Сначала триединством* нужно стать
В двух измереньях чтобы рассуждать
И в них расти как личность, не изгой
Чтобы уйти в другой объём** судьбой!
Весь этот путь был пройден жизнью мной
И он в душе моей со мной!
Те мысли в матрицу Земную я вселяю
Тем самым жизнь сознанья*** изменяю.
Коль буду прав - те мысли здесь привьются
И в новых темах жизнью разовьются.
А коль не прав - засохнет мой подвой...
Уйду сознаньем в Вечность, как изгой!
--------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё ваш энергофантом)
**Другой объём - ваша галактика Млечный путь.
***Сознанье - общее состояние развивающейся действительности. (Земное, Галактическое, Вселенское)
24-04-2022