Размышления русского западника

Мы ., западники России ,
Верны своей стране ,
Что страны нам иные ,
Нам Русь мила вдвойне !
 
И с Пасхою новой
Тепла так неба синь ,
Мы вместе с Божьим словом ,
С тобою , Русь , аминь !