Привет!)

Привет!)
Сегодня , как никогда , больно читать душевные пожелания со словами "... мира нам всем! " Пока общество не изменит мышление - так и будет .
Вечные войны.То там , то здесь ....
 
 
Обнимаю всех людей -и добрых и злых , и красивых и уродов , и черных и белых .... ВСЕХ!
Мы единое целое.
Люблю .
 
Ваша Алла
 
 
Со Светлой Пасхой нас.)
Христос Воскресе
 
 
 
 
 
Ещё не разразилась буря...Ещё не время.
Ещё не разозлился бог Войны .
Ещё не целится брат брату в темя ,
а если целится - то без вины?
 
Если вина растёт , уничтожает -
призывный кличь бросая посмотреть назад ,
значит война корнями в землю проростает...
но не сквозь нас , ей не даёт виновный взгляд.
 
И до тех пор , пока мышление народа
не перейдёт из "ненавижу" в "я люблю" ,
будет висеть война над нами год от года
взрывая минами красавицу землю.
 
И будут плакать от обиды наши дети -
мы испоганили играя белый свет...
на этой маленькой песочнице-планете
не научившись говорить любви "привет".