УХОДЯТ ГОДЫ.

УХОДЯТ ГОДЫ.
Всё в этом мире скоротечно,
И звёзды нам не светят вечно,
Вода под горку жизнь несёт,
Уходят годы в небосвод.
 
Заветы пишут на скрижали,
Их предки нам рукой писали,
Мы ленимся читать слова,
Нас поглотила суета!
 
Проходит время за игрою,
Нам Бог всё дал своей рукою!
Не бойся по горе ходить,
Труды способны вечно жить!
 
************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2022
Свидетельство о публикации №222042201680