Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Павленко Елизавета
поэтому я так сильно тебя люблю
поэтому я так сильно тебя люблю
Павленко Елизавета
Я люблю тебя так сильно,
будто ты моя награда, будто ты моя надежда, -
и надежда, и судьба.
Я люблю тебя так сильно,
потому что ты отрада
и души моей услада
как никто и никогда.
Стихи этого автора
дни на цветные осколки дробя
дни на цветные осколки дробя
с точки зрения вечности
дни на цветные осколки дробя
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления