Не страшно

Не страшно мне, если оставишь,
к другому берегу прильнешь,
боюсь, себя ты потеряешь,
когда в глубь моря с ней нырнешь.

Не страшно мне, если забудешь
и смоешь память всю волной,
боюсь, что помнить долго будешь
то время, когда был со мной...