Вчеловечътесь!

Вчеловечътесь!

Аудиозапись

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить!
Александр  Александрович Блок
Сигарета убивает,
а таблетка лечит,
трубка мира вдохновляет,
а ..... калечит;
 
как же всем сейчас нам грустно,
мерзопакостно и пусто,
танчики, бравады, свечки... -
Вчеловечътесь! человечки.