Россия и Запад в нас во время войны

Мы , Западом вдохновлённые ,
Но в России рождённые
И Россией взращённые ,
Мы - за Россию ,
И с нами святые !
 
Мы , Западом воспитанные ,
Но Россией пропитанные
И Россией воспитанные ,
Мы за Россию ,
И с нами святые !
 
Геокультурное противоречие ...
Об этом не может быть речи ,
Нас православие лечит ,
Мы за Россию ,
И с нами святые !