РАССВЕТ
Рассвет не балует теплом,
Мы верим в добрые прогнозы,
С надеждой думаем о том
Когда верба распустит косы.
Лежит тумана тишина,
Волна целуется с причалом,
Гуляет чайка, но одна,
И потому ей грустно стало.
Пустынны пляжи и чисты,
Прогулок время не настало,
На клумбах первые цветы
Все в ожиданье карнавала...