Хотят ли русские войны?

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
Спросите вы у матерей
Что не дождались сыновей.
И в этом нету их вины,
Хотят ли русские войны.
Зачем пошли мы воевать
И от кого освобождать.
Ведь в Украине наш народ
Давно в согласии живет.
Мы были вместе в ту войну
И гибли за свою страну.
Как же случилось что сейчас
Война вдруг разделила нас.
Пора понять тем, кто в Москве
Войне нет места на земле.