Не твой!

Аудиозапись

Не твой! Не твой! Не твой!
Меняет время слой...
Не тот! Не тот! Не тот! Увы!
И рушатся мечты!
 
Восторженность дитя.
Заснуло не шутя.
Клубочком на бочок.
И на душе молчок.
 
Разве можно без любви быть собой.
Это чудо из чудес в мире зла.
Мисс Вселенная довольна судьбой.
Бродят маленькие принцы по ней без числа...
 
Оркестр исполняет тишину.
Миг совершенства зацепившись за струну...
Не может больше музыку творить.
И что теперь о прошлом говорить!
 
Не твой! Не твой! Не твой!
Меняет время слой...
Не тот! Не тот! Не тот! Увы!
И рушатся мечты!