... И О РЕКЛАМЕ НА САЙТЕ!

...  И  О  РЕКЛАМЕ  НА  САЙТЕ!
Ну что сказать мне поутру?
Опять навязчива реклама,
Хоть на минуточку сотру,
Ведь тоже самое - с экрана!
 
Ужель без этого нельзя,
Я понимаю вашу прибыль,
Но покидают вас друзья,
А Поэмбуку явно убыль!
 
Закрыв любимую тетрадь,
Уходят лучшие поэты.
Чтоб вдохновенья не терять,
Админам я пишу об этом!