Хорошее настроение

Хорошее настроение
Почему так красивы,так красивы небеса?
Что весь мир погружается в волшебные глаза!
И луга зеленеют от такой красоты,
Словно ждут с нетерпеньем прихода весны.
И чудестное солнце теплым лучем,
Греет землю и моет красным ключем.
И волшебные краски резвятся кругом,
И весь мир зацветает ярким цветком!