Страстная пятница

Не знавших толк в посте
Постигла страшная кара,
Иисус был распят на кресте,
А гении лишились дара,
 
И было плохо верующим,
Грешник на крест глаза пялил,
Особенно тяжело мужчинам,
И его распяли,
 
Крысобои мясо раздали,
Иуды устроили пир у полян,
А его распяли
Когда Иисус был пьян.