Понимаем

Понимаем
Ты любишь одного,
И я люблю другую.
Живёшь ты для него,
А я за ней тоскую.
 
В объятиях ты с ним,
И я женатый тоже.
Других мы не хотим,
Семья всего дороже.
 
Но что-то тут не так,
Нас тянет как магнитом.
Казалось бы пустяк,
Который был транзитом.
 
И вроде чепуха,
И не серьёзно даже.
Желание греха,
А что же будет дальше?..
 
Все мысли о тебе,
И ты за мной скучаешь.
Наверное в судьбе,
Итог не угадаешь.
 
И мы с тобой опять,
Друг друга вспоминаем.
Не сможем устоять,
Прекрасно понимаем.
 
17 апреля 2022 г.