"ПАЦИФИСТКА"

«ПАЦИФИСТКА»
 
- «Я – за мир» - в процессе войны
Верещала, одна знакомая.
- «Не хочу жить с чувством вины»
Голограмма вранья – однобокая!
- «Я уеду в Европу, в Америку
- ненавижу я эту страну…
- Я к другому пристану берегу
- обогреют меня там, поймут»!
 
Говорила субтильная девушка
Пацифистка – в глазах, огонёк
Горек стал ей родной вкус хлебушка
Теребила платок, невдомёк; -
Либеральные, сытые ценности
Стали ближе ей – заграничные.
К чёрту – Родины, драгоценности
Стыдно, жить стало в ней, неприлично!
 
Называться ей стало – русской
Тяжело очень, невыносимо…
Модных брендов сапожек и блузок
- не купить ей в стране противной!
Инстаграмма не будет, фейсбука
Не с кем будет – поговорить…
Мама – против! Упёртая злюка
Папа – хочет на Родине жить!
 
Говорила девица рассеянно
Тридцати – приблизительно лет
Уезжает пусть – неминуемо
В мир прелестный, жирных котлет!
(Там же ждут её, с распростёртыми…
Там её только и не хватало)!
Вот такую – с мозгами протёртыми
Безобразие – поцеловало!
 
От семьи отказаться, от предков
Что фамилию – даровали.
Ради стоптанного и объедков
(нужно волю иметь – крепче стали)!
Нужно цель иметь – закопаться
в куче мусора и отбросов.
- Уезжай, пришло время прощаться
И друзей забирай, без вопросов!
 
Наша Родина – не заплачет
Не заметит потери (бойца)
Ничего твоё имя – не значит
Откровения – падлеца!
Без тебя и таких как ты – в будущем
Организм – быстрее очиститься.
Воевать станет проще, с чудищем
Убивать – если падла приблизиться!
 
Чтоб без страха – выстрела в спину
поднимать знамя победы!
И предавшим – в лихую годину
Не пойдут проклятия, следом.
 
Апрель 2022