Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Улада Рид
Глаза мои устали
Глаза мои устали
Улада Рид
Глаза мои устали
не видеть Ваших взглядов.
Ноги моей не станет
на Вашем теплом ложе.
Руки моей не будет
над Вашею щекою,
Когда дрожали б губы
пред первым поцелуем.
Стихи этого автора
Как плохо от того, что я болею вами.
Как плохо от того, что я болею вами.
Тракт
Как плохо от того, что я болею вами.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления