В НОВОМ СВЕТЕ НА ЗАКАТЕ...
Я много раз писал об этом
Красивом чудном уголке
Как вдохновляли на рассвете
Вот эти бухты вдалеке,
Сосна, растущая на камне,
Как символ жизни непростой,
Назло ветрам, зиме недавней,
Она вся в памяти со мной!
Мы с вами снова в Новом Свете
И вот уже горит закат,
Вас, кстати ожидаю летом,
Про это звёзды говорят!
На страже две горы напротив,
Стоим на Соколе - горе,
На гору Караул посмотрим ,
На море в пламенной заре..