Проблема

Ты защитил её случайно,
Но тут посыпалась война.
Ты задавал вопрос не раз
За что послали на Кавказ?
Искать Аир и Водокрас,
Услышать звук Гиены раз,
Поймать Сипа на той горе,
Где Беркут ловит голубей.