ЗЕРКАЛО
Смотреться в зеркало напрасно,
Себя неужто не узнать?
Портрет рисует время властно,
И то, что было - вспоминать!
Мешки лежат перед глазами,
Ещё прибавились морщины?
Всё от улыбок наших с вами,
В мешках запрятались кручины!
Пилить опилки очень глупо,
Они напилены давно ,
Ошибки наши в старой ступе,
Но мы толчём их всё равно!