Иногда...

Иногда...
Что будет дальше?... Снова жизнь.
Мгновений ворохи в объятьях
простых желаний. На запястьях
всего лишь пульс... Немного лжи
на каждый день - так, ерунда
для суеты, прошедшей годы.
И мыслей боль... из-за погоды?
Навряд ли. Может (иногда)
остывший чай и пара слов
помогут успокоить нервы,
пусть ненадолго... И шедевры
рассветов будут вновь и вновь
лелеять сердце от невзгод.
Что будет дальше? Неизвестно.
Восходы, дни, закаты... тесно
ночам от временных забот.
20.04.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042101284