Позывной

Шагая по дороге жизни
Я повторяю позывной.
Коль тучи чёрные нависли
Скажу:"Иисус всегда со мной!"
 
И пусть невзгоды не пугают
Крича, как ворон на беду.
Господь Иисус поднимет знамя,
С Христом я через всё пройду!
 
 
Ноябрь 2020